一个带故事的“洞”
时间:2019-03-24 14:01:40 来源:绵竹信息网 作者:匿名


一个带故事的“洞”

作者:未知

今天,当我们谈到薄荷糖时,你肯定会想到路中间有一个洞糖,口感清爽,特别适合晚餐。但是,你知道吗?自Pautro薄荷诞生以来,它伴随着一个令人费解的问题:中间是否有一个圆圈?不得不说这个“洞”有一个神秘的故事!

回合,关键时刻可以拯救生命!

世界上第一批薄荷糖是一个“救生员”品牌。是因为它的形状特别像救生圈?不,称它为“救生员”的原因可能与它在嘴里产生的清爽感有关。在炎热的夏天,含有口渴和难以忍受的嘴巴的人可以真正拯救生命。

据说最早的“救生员”薄荷糖中间没有洞,结果,孩子因窒息糖果而窒息而死于窒息。薄荷糖是如此诱人,孩子忍不住吃,经常因咀嚼不足而窒息。我能做什么? “救生员”薄荷糖的制造商想到了它,最后提出了一个奇妙的想法:在糖的中间挖一个圆孔,这样即使孩子卡在喉咙里,也有呼吸的空间。这是一个异想天开的发明!

挖一个洞,薄荷糖会更甜!

糖果的甜味和形状是否相关?答案是肯定的。有一位名叫罗恩戴维斯的核物理学家从数学的角度解释了两者之间的关系。当糖果在你的嘴里融化时,甜味分子开始分解,你会感受到甜味。糖果的表面积越大,甜味分子溶解越快,天然甜味加倍。

空心薄荷糖,凉爽!

第二次世界大战后,薄荷糖世界的“救生员”被“宝路”所取代。宝路造币厂不仅在中间钻了一个圆孔,还在A孔上喷上薄荷粉,以增加凉爽感。当你将这种薄荷放入口中时,清爽爽口的味道简直无与伦比!因此,宝路品牌薄荷糖自豪地制作了自己的广告词:我们中间有一圈薄荷糖!

从那以后,这句话成了薄荷糖的标准。薄荷没有洞?这简直太奇怪了!